Ingredientes
- 1 Kg de feijão
- ½ kg de carne seca
- ½ kg de lombo defumado
- ½ Kg de costela porco defumada
- ½ Kg de linguiça calabresa
Preparo
- Deixe de molho o feijão de um dia para o outro e cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
- Corte as carnes em pedaços e coloque de molho de um dia para outro.
- No dia seguinte coloque as carnes em uma panela e deixe ferver em água por 30 minutos.
- Misture o feijão com a carne escaldada com aproximadamente quatro litros de água quente. Deixe cozinhar.
TEMPEROS
- ½ xícara (chá) de óleo
- 200g de bacon picado
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates sem pele picados
- ½ xícara de salsinha e cebolinha
- 3 folhas de louro
-3 galinhos de manjerona
- Sal e pimenta-do-reino
- ½ copo de pinga
- Refogue todos os ingredientes, exceto a pinga.
- Misture o refogado na feijoada, coloque a pinga e deixe cozinhar por aproximadamente 3 horas em fogo baixo.
Acompanhe com arroz branco, couve refogada, farofa, molho de feijoada, torresmo, banana à milanesa e bisteca grelhada.
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