20 de dezembro de 2011

ALCATRA DE PANELA


Ingredientes


- 500 g de alcatra em bifes pequenos e finos

- 100 g de bacon picado 

-2 Tomates

-3 dentes de alho

- azeitonas pretas picadas a gosto
- 1 cebola média picada 

-salsinha (cheiro verde) a gosto 

- 1 L de caldo de carne
- 1 copo de vinho tinto seco
- sal a gosto
- óleo o suficiente

   Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o óleo e refogue o bacon. Adicione a  a cebola o alho bem picados. Refogue levemente. Coloque a carne e refogue bem. Junte o vinho o caldo de carne e o sal a gosto. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo brando. Em seguida, junte a azeitona o tomate e a salsinha(cheiro verde)  e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário