16 de dezembro de 2011

VÁZIO RECHEADO


Ingredientes


1 peça de vazio de 1,5kg
1 cebola bem picada
1 limão
Fatias de bacon bem finas
Fatias de queijo
Folhas de espinafre
Pimenta do reino 
Sal
Cordão para amarrar

Modo de Preparar

Limpe toda a peça, retirando as gorduras e membranas existentes. Com um batedor de bifes, amacie e estique a peça. Tempere com sal dos dois lados. Espalhe a cebola picada por todo o vazio, e salpique um pouco de pimenta sobre elas. Coloque as fatias de bacon, depois as folhas de espinafre e, por último, o queijo. Comece a enrolar, deixando as pontas sem o recheio, ou a cada volta, empurre o recheio para dentro. Amarre bem e enrole em papel alumínio.
Leve ao forno em uma assadeira, por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, remova o papel alumínio e volte ao forno para dourar. Retire o cordão, corte em rodelas e passe o suco do limão por cima.

Bom Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário