20 de dezembro de 2011

ARROZ COM LEITE


     Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz
1/2 aguá 
2 litros de leite 
    2 xícaras (chá) de açúcar 
    3 ovos 
    1 colher (sopa) de canela em pó 

    Modo de Preparo:

 
Lave o arroz, escorra bem e coloque-o em uma panela grande. Junte 1/2 litro de água tampe a panela e deixe no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco.Misture o leite e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bata por 5 minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despeje sobre o arroz. Misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Se preferir, acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire, coloque em uma compoteira e polvilhe a canela em pó

 Sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário