Ingredientes
2 xícaras de arroz
200g de charque picado
200g de linguiça cortada em rodelas
50g de bacon bem picado
1/2 xícara de pimentão verde picado
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
4 tomates bem maduros picados
2 ovos cozidos
Salsa
2 colheres de azeite
Sal
Modo de Preparar
Coloque o charque de molho por no mínimo 8h, trocando a água várias vezes, para retirar o sal. Em uma panela, coloque o azeite e frite o bacon, retire e reserve. No mesmo óleo que sobrou coloque a linguiça, frite bem e também reserve. Ponha o charque, dê uma leve fritada e acrescente a cebola e o alho. Após dourarem, junte a linguiça, o bacon e os tomates. Ferva tudo junto até desmanchar os tomates. Coloque o arroz, misture bem e acrescente a água fervente e o sal. Diminua o fogo, cozinhe por 10 minutos e junte os pimentões picados. Misture tudo, tampe a panela e mantenha o fogo baixo até ficar pronto. Se preferir mais molhadinho, vá colocando água aos poucos, na medida em que for cozinhando. Ao servir, salpique por cima os ovos picados com a salsa.
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